lunes, 27 de agosto de 2012

Fermentación Alcohólica

La fermentación alcohólica es un proceso anaeróbico realizado por las levaduras y algunas clases de bacterias. Estos microorganismos transforman el azúcar en alcohol etílico y dióxido de carbono. La fermentación alcohólica, comienza después de que la glucosa entra en la celda. La glucosa se degrada en un ácido pyruvic. Este ácido pyruvic se convierte luego en CO2 y etanol. Los seres humanos han aprovechado este proceso para hacer pan, cerveza, y vino. En estos tres productos se emplea el mismo microorganismo que es: la levadura común o lo Saccharomyces cerevisae.

5 comentarios:

  1. muestrale estoa juliana a er que opina sobre la pia.........

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  2. Interesante tu tema, se nota q tienes la ide clara, buena imagen de fondo

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  3. Yo ya yeve acabo este proceso y ya yeva 4meses en una jarra de barro y huele a alcohol que pasa si la dejo otros dos meses más esque la quiero para mi cumpleaños

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  4. Me interesa dsbera que temperatura se extrae el alcohol de la fermentación deboiñd?

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